Edição especial do Guest Bartender reúne mixologistas premiados e chefs convidados

A cena da coquetelaria em Salvador ganha mais um capítulo vibrante no dia 17 de junho (terça-feira), a partir das 19h30, com mais uma edição do Guest Bartender do Purgatório. Sob a batuta do anfitrião Jonatan Albuquerque e do chef residente Edu Moraes, o evento reúne nomes de destaque da mixologia e da gastronomia, celebrando a criatividade por trás do balcão e da cozinha.

No comando das coqueteleiras, a noite recebe Hilley Júnior e Sol Cerqueira, ambos semifinalistas do Campari Bartender Competition 2025, que prometem uma performance repleta de técnica, personalidade e sabor. De Fortaleza, chega Vitória Olivier, mixologista e chefe de bar do Nico Bistrô.

Enquanto isso, na cozinha, o chef Edu Moraes divide o fogo com o chef convidado Victor Bebé, à frente do Sagratto Café Bar, no Bonfim. Juntos, criam um menu especial para harmonizar com os drinques da noite, somando experiências e experimentações culinárias que fazem do Guest Bartender um verdadeiro laboratório criativo.

O evento segue fomentando encontros e trocas entre profissionais da coquetelaria e da gastronomia, além de oferecer ao público uma oportunidade única de vivenciar o melhor da cena local e nacional em uma atmosfera descontraída e autoral. As reservas podem ser feitas pelo site oficial do Purgatório.

Deixe comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos necessários são marcados com *.