Uma Experiência para os Sentidos! O Ori Rooftop Chega a Salvador com Vista e Sabores de Tirar o Fôlego!

O Ori Rooftop, novo projeto gastronômico dos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, foi inaugurado dentro da Casas Conceito em Salvador. O espaço, que ocupa mais de 500m², une a culinária premiada do Grupo Origem com uma vista de tirar o fôlego da Baía de Todos-os-Santos, reforçando o caráter sofisticado e intimista do empreendimento!

O conceito do restaurante, que tem projeto arquitetônico assinado por Marcus Barbosa Associados e interiores desenvolvidos por Andrea Velame, está intimamente ligado ao mar, refletido tanto nos pratos quanto no estilo do ambiente. “O conceito do Rooftop está muito voltado para o mar, mas o de culinária continua sendo baiana/brasileira. O estilo está mais para o contemporâneo”, explica Fabrício Lemos.

No cardápio, a gente vai encontrar clássicos como o abarajé e o taco de camarão, mas também apresentações inovadoras que prometem nos surpreender! A previsão de abertura do Ori Rooftop ao público é na próxima quarta-feira (10). O restaurante funcionará simultaneamente à Casas Conceito, de terça a quinta, das 16h às 23h, e de sexta a domingo, das 12h às 22h.

Deixe comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos necessários são marcados com *.