Salvador recebe a 1ª edição do Festival do Queijo Artesanal e promete encantar os paladares mais exigentes.
A capital baiana vai sediar o 1º Festival do Queijo Artesanal da Bahia, nos dias 19, 20 e 21 de setembro, no Mercado do Rio Vermelho. Prepare-se para saborear os mais deliciosos queijos artesanais do nosso estado, direto dos produtores para a sua boca!
Mais de 60 produtores de queijos de diversas regiões da Bahia vão se reunir para apresentar a riqueza e a diversidade dos nossos queijos artesanais. Além de provar os mais variados sabores, você vai poder participar de palestras e oficinas sobre conservação e harmonização de queijos. E para completar, um espaço dedicado a vinhos e cachaças baianas promete uma experiência sensorial completa.
O festival é a oportunidade perfeita para você conhecer de perto os produtores, descobrir novos sabores e entender um pouco mais sobre o processo de produção do queijo artesanal. Além disso, é uma ótima chance de apoiar a economia local e valorizar os produtos da nossa terra.
O festival é uma realização do Governo da Bahia, através da Companhia de Desenvolvimento e Ação Regional (CAR) e da Secretaria de Desenvolvimento Rural (SDR), com o apoio de outras secretarias estaduais.