Pizza Baiana Conquista o Paladar dos Jurados e Brilha no Campeonato Mundial!

Nossa querida Salvador acaba de ganhar mais um motivo para se orgulhar. O pizzaiolo Marco Caria, do restaurante Isola Cucina Italiana, localizado no charmoso bairro do Rio Vermelho, participou da etapa São Paulo da Selections Brasil, uma das competições mais importantes do mundo da pizza. E adivinha só? Ele arrasou!

Entre os 82 participantes da categoria Pizza Clássica, Marco conquistou a 23ª posição, com uma nota super respeitável de 1593 pontos. Isso mostra que a pizza baiana tem tudo para conquistar o paladar dos jurados mais exigentes e, quem sabe, até mesmo o título de melhor pizza do mundo!

Mas o que torna a pizza do Marco tão especial? Além da massa artesanal e dos ingredientes frescos e de alta qualidade, o chef traz para Salvador um pouco da culinária da Sardenha, sua terra natal. Os frutos do mar fresquinhos, as massas caseiras e os queijos especiais são apenas alguns dos ingredientes que fazem a diferença nas pizzas do Isola Cucina.

“Fiquei muito feliz com o resultado e por ser o único representante de Salvador na competição”, comemorou Marco. “Foi uma ótima oportunidade para mostrar o nosso trabalho e para trocar experiências com outros profissionais da área.”

E a novidade não para por aí! Desde que começou a produzir pizzas, durante a pandemia, Marco vem conquistando cada vez mais fãs. E para a alegria de todos, as deliciosas pizzas do Isola Cucina agora são servidas também no almoço, algo ainda pouco comum nos restaurantes da capital baiana.

Deixe comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos necessários são marcados com *.