Jeanne Garcia Confeitaria celebra o mês de junho com brunch inspirado nos sabores juninos

Durante todo o mês de junho, a Jeanne Garcia Confeitaria entra no clima das festas juninas com um brunch temático cheio de memória afetiva, celebrando a tradição e os sabores do Nordeste. O Brunch Junino será oferecido aos sábados e domingos, das 8h às 12h, trazendo releituras criativas de clássicos juninos no espaço da confeiteira, na Rua Ramalho Ortigão, nº 30, Pituba (próximo ao Almacen Pepe).

No cardápio, criações que homenageiam ingredientes típicos como milho, cuscuz e queijo coalho ganham protagonismo. Entre os destaques estão o Milho Sweet Chilli, servido com molho de alho, pimenta dedo de moça, parmesão e toque cítrico; o Cuscuz Sertanejo, com carne do sol na nata e sua versão vegetariana com shimeji refogado; além do Croissant Nordestino, recheado com fumeiro desfiado e creme de queijo, servido com molho lambão.

Os itens são também servidos em combos com cafés e com o mais do que clássico Bolo de Milho, que por lá vem com cream cheese, calda de goiabada e parmesão, traduzindo o espírito da temporada com um quê de novidade.

No feriadão de São João, de 19 a 21 de junho, o brunch também estará disponível, das 8h às 12h; com confeitaria aberta das 14h às 18h com o seu serviço normal. A casa estará fechada de 22 a 24 de junho.

Menu completo e mais informações: @jeannegarciaconfeitaria.

Deixe comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos necessários são marcados com *.