Festival Tempero Bahia celebra os sabores dos biomas do estado!

Evento une gastronomia, identidade cultural e turismo em seis cidades baianas
Se tem uma coisa que baiano ama, é comida boa! E de 28 de agosto a 7 de setembro, o Festival Tempero Bahia 2025 chega para exaltar a riqueza da nossa culinária. Este ano, o tema é “Biomas da Bahia”, com pratos inspirados na Caatinga, Umbu, Mangaba, Licuri, Cana-de-açúcar, Milho e Mandioca.
A programação se espalha por Salvador, Feira de Santana, Morro de São Paulo, Vale do Capão, Vera Cruz e Itaparica, mostrando que nossa gastronomia é diversidade pura e ganha ainda mais sabor quando dialoga com turismo e cultura.
Uma história de sabores
O Tempero Bahia 2025 celebrará 27 edições somadas entre Praia do Forte (19) e Salvador (8). O festival, já consolidado no calendário cultural da Bahia, segue como um importante articulador da economia criativa, valorizando produtores locais, ingredientes nativos e o talento dos chefs baianos.
Para acompanhar os detalhes da programação, acesse o perfil oficial no Instagram: @temperooficial_.