Arraial d’Ajuda Recebe Sexta Edição do Festival Esquina do Mundo

Gastronomia que Acolhe: Sabores, Memórias e Conexão no Sul da Bahia
A partir do dia 1º de novembro, Arraial d’Ajuda se transforma em um verdadeiro polo gastronômico com a chegada do Festival Esquina do Mundo, que traz o tema “Gastronomia que Acolhe”. Este evento, que já está na sua sexta edição, vai muito além dos pratos. Cada refeição busca despertar lembranças, criar novas memórias e aquecer o coração.
Variedade e Inovação em Cada Prato
Com um cardápio que celebra a riqueza da culinária local, o festival conta com seis categorias, incluindo uma novidade: café da manhã. Segundo Alex di Pasquale, presidente da Abrasel Costa do Descobrimento, o evento vem ganhando destaque a cada ano e é uma verdadeira vitrine da diversidade gastronômica de Arraial d’Ajuda, que recentemente foi reconhecido como o destino mais acolhedor do mundo pelo site booking.com.
Uma Programação para Todos os Gostos
O festival vai até o dia 16 de novembro, com mais de 80 pratos distribuídos em várias categorias: prato principal, petiscos, lanches e pizzas, sorvetes e sobremesas, drinks, e a nova opção de café da manhã. Além disso, nos dias 15 e 16 de novembro, a Vila do Sabor traz mais atrações imperdíveis, oferecendo uma experiência completa para os amantes da boa comida.