A Feira de São Joaquim ferveu com o Festival da Carne do Sol!
Sabores, música e muita alegria marcaram a 11ª edição do evento!
Quem foi à Feira de São Joaquim neste domingo (25) saboreou um pedacinho do céu! A 11ª edição do Festival Gastronômico movimentou a feira com um sabor especial: a carne do sol. No Galpão Água de Meninos, a festa foi completa, com música, muita comida boa e gente feliz.
A novidade deste ano foi o cardápio especial com a carne do sol como protagonista. Foram mais de 14 pratos diferentes preparados por 20 restaurantes, todos com um toque único e especial. E para completar, foram distribuídos mais de 100 quilos de feijoada, um clássico da culinária brasileira.
“A gente quis dar um novo sabor ao festival e fortalecer a tradição da carne do sol na nossa culinária”, contou Nilton Ávila Filho, presidente do Sindicato dos Feirantes Ambulantes de Salvador. “A feira é um lugar de encontro, de cultura e de muita história, e esse festival é uma forma de celebrar tudo isso.”
E a festa não foi só para os soteropolitanos! Muita gente de fora também aproveitou para conhecer a feira e experimentar os sabores da nossa culinária. “É a primeira vez que venho na feira e estou encantado com tudo isso”, disse [nome fictício], turista de São Paulo.