Festival de Ostras é sucesso e volta ainda mais saboroso em Salvador!

Prepare-se para saborear as melhores ostras da cidade, harmonizadas com cervejas artesanais.

E a boa notícia chegou para os amantes de frutos do mar! O Festival de Ostras da Proa Cervejaria e da Cia do Sertão está de volta, e dessa vez, com ainda mais sabor e novidades. Depois do sucesso da primeira edição em novembro, o evento retorna nos dias 13, 14 e 15 de janeiro, na Pituba.

Sob o comando do talentoso chef Ricardo Vallari, o festival promete surpreender com criações exclusivas e combinações incríveis de ostras e cervejas artesanais. Além das delícias que fizeram sucesso na primeira edição, como as Ostras Frescas com azeite, limão e sal e o delicioso Bao de Ostra, o chef preparou uma novidade especial para essa edição.

Os ingredientes utilizados nas preparações são todos frescos e de alta qualidade, com destaque para as ostras, que são pescadas na Baía de Todos-os-Santos. Além de saborosas, as ostras são preparadas com todo o cuidado, passando por um processo de depuração para garantir a qualidade e a segurança dos consumidores.

Não perca essa oportunidade de saborear as melhores ostras da cidade!

Deixe comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos necessários são marcados com *.