Do Baixo Sul à Bélgica, do Doce à Tradição! Confeitaria Aladia Traz Brunch Exclusivo para o Rio Vermelho!

A confeitaria Aladia, comandada pelo chef Vini da Aladia, inaugurou seu espaço físico na Rua do Meio, no nosso amado Rio Vermelho! E para deixar a gente ainda mais feliz, agora ela oferece um brunch exclusivo todos os domingos, das 9h às 14h, com um menu que une tradição, técnica e muita criatividade!
Um Encontro de Sabores e Afeto!
Entre as opções salgadas, os destaques são o pão delícia com pernil suíno e queijo derretido, o toast italiano com ovo e bacon e o pão árabe com ceviche de manga e hummus. E para adoçar a experiência, a Aladia traz clássicos de sua história, como a torta chocolatuda Nêga de Roxinha e o bolo de coco molhadinho, além de criações autorais como a cheesecake de matchá com calda de frutas vermelhas!
A gente não poderia estar mais feliz com a notícia! A trajetória do chef Vini da Aladia, que é natural do Baixo Sul da Bahia e de origem quilombola, moldou o propósito da marca: transformar tradição e ancestralidade em doces que contam histórias. Em 2024, Vini participou do programa “Que Seja Doce”, do GNT, e apresentou sabores que celebram a cultura baiana com ingredientes como cacau, coco, cravo e canela!
Então, já sabe, né? Marque na agenda cultural: todos os domingos, no Rio Vermelho, em Salvador!
Todos os domingos, das 9h às 14h, Confeitaria Aladia | Rua do Meio, 60, Vila do Meio, Rio Vermelho, Salvador