Cazolla Pituba passa por retrofit e amplia experiência gastronômica em Salvador

A unidade da Cazolla na Pituba acaba de passar por um retrofit completo, consolidando o espaço como uma das principais casas do Grupo Cazolla. A reforma – apresentada ao público a partir do próximo dia 20 de agosto – trouxe melhorias estruturais e de atendimento, reforçando a proposta de oferecer muito mais do que hambúrgueres artesanais.

Com 280 m², a casa ganhou, no projeto da arquiteta Marcia Meccia, uma cozinha mais ampla e equipada, garantindo maior conforto à equipe e agilidade no serviço. No salão, agora com 110 lugares, o ambiente climatizado e aconchegante está preparado para receber reservas e eventos, sem perder a essência descontraída da marca.

“A reforma veio para elevar a experiência como um todo. Ampliamos a cozinha para trabalhar com mais eficiência e oferecer ainda mais qualidade. O novo salão nos permite atender confortavelmente desde famílias até grupos maiores, mantendo o clima acolhedor que é a cara da Cazolla”, afirma Carla Marzolla, chef-fundadora e uma das sócias do Grupo Cazolla.

O menu da Pituba vai muito além do hambúrguer, incluindo opções variadas que vão do almoço ao jantar, passando pelo happy hour. Um dos destaques é o menu executivo, servido todos os dias, inclusive aos domingos, até as 15h, com entrada, prato principal e sobremesa.

Toda a produção é feita internamente, com acompanhamento diário para garantir frescor, qualidade e atenção aos detalhes. A carta de drinks foi renovada e o chopp chega à mesa nas famosas canecas ultracongeladas, que reforçam a experiência da casa.

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