Com ingressos esgotados em menos de 24h, Rota RV reforça momento positivo da gastronomia em Salvador

Projeto une 4 restaurantes e experiências em uma só noite a preço fixo

Inspirada nas tradicionais “rutas de tapas” espanholas, a ROTA RV chega ao Rio Vermelho no próximo dia 8 de maio (quinta-feira), das 19h às 23h, para uma jornada enogastronômica inédita em Salvador. A um preço fixo, o cliente poderá ter acesso a experiências nos balcões de quatro restaurantes do bairro mais boêmio da cidade, em uma só noite. Apenas 24h após um post colaborativo entre os participantes, não há mais ingressos disponíveis e uma nova edição deve ser confirmada em junho.

Neste dia, os amantes da gastronomia são convidados a explorar diferentes sabores e aromas em um circuito que conecta quatro casas – Ayrà Bar, La Taperia, Manga e Silva Cozinha – através de um passaporte de R$ 200. Em cada parada, os clientes terão direito a 1 taça de vinho (ou drink sugerido) e 1 petisco para harmonizar, escolhidos por eles mesmos, dentro de uma seleção exclusiva dos chefs para a noite.

A ideia é que o cliente viva mais a cidade e o Rio Vermelho, circulando entre as casas e explorando o que cada uma oferece. A proposta é que o roteiro seja livre, sem ordem obrigatória para o ponto de partida e o ponto final.

Os restaurantes – O Ayrà Bar é o mais recente dos participantes, com assinatura do chef Ícaro Rosa e da empresária e cantora Elen Luz, reconhecidos pelo trabalho à frente do restaurante Jiló; o La Taperia, ao contrário, tem longa história entre os bons de garfo e taças na cidade, sob o comando do espanhol José Morchon e sua esposa Juli Holler; o Manga tem o talento dos chefs Dante e Kafe Bassi por trás da sua experiência premiada; e o Silva Cozinha tem a leveza do chef Ricardo Silva e da empresária Luciana Mastique como marcas registradas.

MENU – Confira opções de cada casa:

* Ayrà por Ícaro Rosa:

Gyoza de Moela com Ponzu de Camarão Seco

Franguinho Frito com Sweet Chilli de Pimenta Doce

Pastel de Jiló com Queijo Meia Cura

Drink “Frutas e Ervas” (Gin, Tônica, Cajá e Coentro) ou taça de vinho

* La Taperia por José Morchon:

Smoketartar Black Angus com Picles de Salsão, Gema Frita Mole e Chips Variados

Terrine de Polvo e Ostra Frita, Alioli de Hoisin e Purê Roxo de Inhame

Canelon de Socarrat, Creme de Castanhas do Brasil e Tempurá de Couve-flor

Drink “RV251” (Rum Defumado, Caramelo Salgado, Limão e Bitter) ou taça de vinho

* Manga por Dante e Kafe Bassi:

Peixe Selado na Brasa, Marinado com Missô e Salada de Feijão Mangalô

Croquete de Pato com Tucupi, Tapioca e Shitake

Bouquet de Brócolis Orgânico na Brasa, Gel de Limão, Cravo e Leite de Castanha do Pará

Drink “Elixir” (Cachaça Matriarca Prata, Tamarindo e Jasmim) ou taça de vinho

* Silva Cozinha por Ricardo Silva:

Lulinha na Brasa com Salsa Criolla

Ceviche de Camarão, Amendoim e Aji Amarillo

Gohan, Cogumelos e Gema Curada

Drink “Silva” (Xarope de Goiaba com Pimenta de Cheiro, Xarope de Gengibre, Vodka, Sumo de Limão e Espuma de Goiaba) ou taça de vinho.

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